Découvrez les 20 meilleurs plats au monde - La Cuisine Pour Les Nuls

Découvrez les 20 meilleurs plats au monde !

Top 20 des meilleurs plats au monde
Top 20 des meilleurs plats au monde


Découvrez les saveurs exquises de notre sélection des 20 meilleurs plats au monde. Préparez-vous à un voyage culinaire inoubliable !

Top 20 - Feijoada (Brésil)

Ce ragoût de haricots noirs avec des morceaux de porc est le plat national du Brésil, riche en saveurs et en histoire.

Top 19 - Biryani (Inde)

Un mélange aromatique de riz, d'épices, de viande et de légumes, ce plat est un incontournable de la cuisine indienne.

Top 18 - Sushi (Japon)

Des tranches de poisson cru délicatement posées sur du riz vinaigré, le sushi est un symbole de la gastronomie japonaise.

Top 17 - Tacos (Mexique)

Ces petites tortillas garnies de viande, de légumes et de sauces diverses sont un véritable délice mexicain.

Top 16 - Croissant (France)

Ce feuilleté beurré et croustillant est un incontournable des petits-déjeuners français.

Top 15 - Kimchi (Corée du Sud)

Un plat traditionnel coréen composé de légumes fermentés et épicés, souvent servi en accompagnement.

Top 14 - Paella (Espagne)

Un plat de riz safrané cuit avec des fruits de mer, de la viande et des légumes, originaire de la région de Valence.

Top 13 - Peking Duck (Chine)

Le canard laqué de Pékin est célèbre pour sa peau croustillante et sa chair tendre, servi avec des crêpes fines.

Top 12 - Pizza (Italie)

Une pâte fine garnie de sauce tomate, de fromage et de divers ingrédients, cuite au four pour un plaisir universel.

Top 11 - Ceviche (Pérou)

Du poisson cru mariné dans du jus de citron vert, mélangé avec des oignons, du piment et des herbes, frais et savoureux.

Top 10 - Pad Thai (Thaïlande)

Des nouilles sautées avec des crevettes, du tofu, des œufs et des cacahuètes, relevées par une sauce sucrée-salée.

Top 9 - Rendang (Indonésie)

Un ragoût de viande cuit lentement dans du lait de coco et des épices, connu pour ses saveurs intenses et complexes.

Top 8 - Pho (Vietnam)

Une soupe de nouilles de riz dans un bouillon clair, servie avec des herbes fraîches et de la viande, réconfortante et délicieuse.

Top 7 - Goulash (Hongrie)

Un ragoût épais de viande et de légumes épicés au paprika, un plat traditionnel réconfortant de la Hongrie.

Top 6 - Tom Yum Goong (Thaïlande)

Une soupe épicée et aigre aux crevettes, aromatisée avec de la citronnelle, du galanga et des feuilles de lime kaffir.

Top 5 - Shawarma (Moyen-Orient)

De fines tranches de viande grillée servies dans un pain pita avec des légumes et des sauces, populaire dans tout le Moyen-Orient.

Top 4 - Ramen (Japon)

Des nouilles servies dans un bouillon riche avec divers garnitures comme des œufs, du porc et des légumes.

Top 3 - Bouillabaisse (France)

Un ragoût de poisson méditerranéen parfumé au safran et aux herbes, typique de la région de Marseille.

Top 2 - Massaman Curry (Thaïlande)

Un curry doux et parfumé avec des influences malaises, préparé avec de la viande, des pommes de terre et des arachides.

Top 1 - Lasagne (Italie)

Des couches de pâtes, de sauce à la viande, de béchamel et de fromage, cuites au four pour un plat réconfortant et savoureux.


N'hésitez pas à commenter et à nous dire quel est votre plat préféré dans cette liste !

Commentaires

Découvrez les 3 articles les plus aimés de la communauté !

Recette Facile de Pho (Vietnam) - La Cuisine Pour Les Nuls

Bienvenue dans le monde de la cuisine pour les nuls